今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  剧情片  »  不做后悔事 [HD国语中字]             

不做后悔事
  • 不做后悔事 [HD国语中字]
  • 主  演:富大龙 范芳 巧儿
  • 电影类型:剧情片电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2021-03-23 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:378发行日期:2003
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《不做后悔事》剧情简介:

         虎子是银行的一名保安,在一次旅行途中遭遇抢劫,车匪还绑走了一个女孩,女孩知道虎子是保安,拼命向他呼救,虎子本想挺身而出,可在女友尤昕的劝阻下、在歹徒冰冷匕首的威逼下,他还是退却了。事后车开到了刑警队,因为全车人惟独虎子没被抢,警察怀疑他和车匪认识,虎子心情很郁闷,他后悔当初没有见义勇为。  虎子认为自己胆怯的原因是不会武功,他来到体育馆请教练姚扣子教他几招,姚扣子认为他是胆小鬼,学了也白学,拒绝了他的请求,虎子为此十分沮丧。一次醉酒后,虎子终于“见义勇为”了一回,没想到因此被拘留了十天并被迫辞职。  为了找到车匪,虎子干起了押车的工作,平时他常常到体育馆偷学武功。虎子的朋友面瓜要结婚,让虎子帮他请一个司仪,虎子来到婚庆公司,发现公司经理吴雪正是那次被车匪绑走的女孩,他兴奋地向吴雪打听车匪的情况,却遭到了吴雪冷冷的拒绝。虎子再次陷入痛苦中,他借酒消愁,发誓要找到那几个车匪。为此尤昕很为虎子担忧,他找到吴雪讲述了虎子的痛苦,吴雪深受感动。原来那天劫匪逃跑的途中不小心轧死了一头猪,当地的村民围住了车索赔,吴雪乘机求救,车匪见势不妙弃车而逃。  虎子听后为吴雪松了口气,但他仍坚持继续寻找车匪。一天晚上虎子骑车回家,被几个人堵在巷子里,原来是虎子在车上抓过的小偷上门报复,虎子发现其中几个人正是他要找的那伙车匪,经过一番搏斗,虎子用自己正义的力量制服了歹徒。虎子的行为感动了教练姚扣子,终于答应收虎子为徒。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!