今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  动漫片  »  新地道战 [BD超清中字]             

新地道战
  • 新地道战 [BD超清中字]
  • 主  演:李琦 王千源
  • 电影类型:动漫片电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2021-03-15 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:54发行日期:2009
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《新地道战》剧情简介:

         1940年,小日本侵略的枪声打破了麦包和小伙伴们宁静的校园生活。在乡亲被俘虏、老师被拷打、八路受重伤的危急关头,麦包他们仿佛一夜之间成长起来,利用村村相连户户相通的地道,神出鬼没的麦包他们不但求得生存,还将日本兵整得狼狈不堪。为营救乡亲们,麦包不幸身陷牢房,多次与死神擦肩而过,在与敌人斗智斗勇的过程中,麦包不但成功脱险,还通过挖地道救出了乡亲们。气急败坏的日本兵与乡亲们展开了激烈的地道战,在纵横交错、蜿蜒曲折的战斗型地道网面前,日本兵屡战屡败。最后,在战斗的关键时刻,麦包冒着生命危险点燃导火索,引爆军火库将日本兵一举歼灭。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!