今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  剧情片  »  最佳夫婿 [BD超清中字]             

最佳夫婿
  • 最佳夫婿 [BD超清中字]
  • 主  演:侯京健 胡桑 郭啸 温文
  • 电影类型:剧情片电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2021-03-22 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:759发行日期:2009
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《最佳夫婿》剧情简介:

         好心救人,反让自己身陷囹圄……年轻女中医柳婧妍如何也想不到会是这般结果,全因她救的是第一黑帮天鹰堂的总堂主——游晏。游晏却不知为何“恩将仇报”,绑架婧妍,强迫她做压寨夫人,并藏匿柳父以示威胁。但是,这个黑帮丈夫有点玄机,一半温柔,一半冷酷;一半真诚,一半诡异;一半天使,一半魔鬼。不知不觉,婧妍的心开始软化,可是,面对勇敢执着的旧情人展成、游晏的刁钻任性的义妹思睿、数不尽的黑道危机、种种牵扯不清往事和谜团——悲天悯人的医生与无恶不作的黑帮老大之间的爱情注定苦难重重……

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!