今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  动漫片  »  沧海桑田 [BD超清中字]             

沧海桑田
  • 沧海桑田 [BD超清中字]
  • 主  演:暂无
  • 电影类型:动漫片电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2021-03-23 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:98发行日期:2009
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《沧海桑田》剧情简介:

         阚金钊、可可兄弟俩是天界小神,无意弄翻了雨师的水桶,导致凡界一片汪洋。造成天下桑田沧海。  阚金钊被贬谪凡间,永不超脱。他只有找出不知所踪的轩辕剑,才有机会重返天庭。为回天庭,他只有不断的努力。  阚金钊到凡界后,变为昆仑派道家弟子。  魔教利用阚金钊的眼珠子可以探测到轩辕剑。  因为拥有轩辕剑可号令天下鬼神。从而达到独霸天下的神威。  魔教的人欲独霸天下,到出搜寻轩辕剑。找剑就得先得到阚金钊的眼睛。  天山派也派人来抓阚金钊。  昆仑派就得保护阚金钊。  昆仑派与魔教的矛盾是对立。  天山派与昆仑派是若即若离的。阚金钊喜欢上了天山派女弟子鹜涣。  在多次的矛盾冲突中,发生了诸多预料之外的情节 。故事最后,不是常规的通过形式来一派打倒另一派。而是一派并未象想象的那样去在功名上获得了胜利;而另一派也不是被消灭、打败。是他们自己消灭了自己。是他们自己的意志本身就有问题。  看上去是最没用的人得到了轩辕剑。他没有权利的欲望。他只是想对自己的失误负责任。因此,一念之间,沧海又成桑田了。  也许,一切都可以回到从前。然而,经过是事实。世间没有绝对完美的事物。结局是美好的,但也是有些遗憾的。透出了人生的几许无奈和淡淡的伤感。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!